Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Чахохбілі по-українськи
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 244


Приветствую Вас, Гость · RSS 12.07.2025, 10:56
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Вторые блюда

Поиск

Ученые рассказали о пользе кофе
Сахар подпитывает депрессивное состояние
Систематическое недосыпание увеличивает риск сердечных заболеваний у женщин
Мандарины против ожирения и инсульта


Чахохбілі по-українськи


Курка — 213, маргарин столовий — 15, маса смаженої курки — 100, цибуля ріпчаста — 150, маса пасерованої цибулі — 63; томати свіжі — 71 або томатне пюре — 28, борошно пшеничне — 2, бульйон або вода — 50, оцет 3%-й — 10, часник — 4, коріандр, васильки (зелень) — 15. Вихід — 250.

Тушку птиці розрубати на порціонні куски і обсмажити. Потім їх посолити, додати перець. Добре обсмажені куски, птиці скласти у глибокий посуд, додати пасеровану цибулю, дрібно нарізані томати або пасероване томатне пюре, розведену суху борошняну пасеровку, бульйон або воду, оцет і тушкувати. За 5 хв до готовності заправити зеленню кінзи і васильків, лавровим листом, потовченим часником.

Подаючи на стіл, у баранчик або на порціонну сковороду покласти птицю разом з соусом, посипати зеленню, прикрасити долькою лимона. Можна подавати з рисом.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: чахохбили




Категория: Вторые блюда | Добавлено 05.09.2015
Просмотров: 546 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Чахохбілі по-українськи"

Чахохбілі

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика