Рецепты
Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта
Главная
Кулинарные рецепты
Рецепты буженины
Рецепты диет
Статьи
Кулинарные термины
Психологические тесты
Психогеометрический тест
TutFood в Твиттере
Архив новостей
Обратная связь
Поиск
Отказ от ответственности
ІСТ-ТРЕЙД ГРУП
Категории
Первые блюда
[100]
Вторые блюда
[333]
Напитки
[29]
Закуски
[132]
Несладкие мучные блюда
[30]
Сладости
[206]
Заготовки
[898]
Форма входа
Войти через uID
Старая форма входа
E-mail:
Пароль:
запомнить
Забыл пароль
|
Регистрация
или
Друзья сайта
-
Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
да
нет
зависит от настроения
Результаты
|
Архив опросов
Всего ответов:
226
Приветствую Вас,
Гость
·
RSS
22.07.2025, 14:59
Главная
»
Кулинарные рецепты
»
Украинская кухня
»
Первые блюда
Поиск
Послепраздничное диетическое питание
Смертельные диеты
Загар безопасен
Пивной живот - это миф
ШПУНДРА
Свинячу груднину підсмажити на сковороді з кришеними цибулею та буряками і борошном. Потім підсмажену груднину порізати дрібно і разом з цибулею та буряками скласти у горщик, залити буряковим квасом, посолити і варити.
Похожие рецепты:
Кулинарные рецепты из мяса
Салат с грудинкой и шпинатом
СВИНЯЧА ГРУДИНКА З КАПУСТОЮ
СВИНЯЧА ГРУДИНКА З КАРТОПЛЕЮ І ЦИБУЛЕЮ
Копченая грудинка
Грудинка пикантная копченая
Фасолевый суп с грудинкой
Грудинка копченая - 2 рецепта
Копчено-вареная свиная грудинка
Запеченная с грудинкой молодая капуста
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:
грудинка
,
шпундра
Категория:
Первые блюда
| Добавлено 01.10.2014
Просмотров:
545
| Рейтинг:
0.0
/
0
|
- Оценить -
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
Всего комментариев:
0
Оставить комментарий по материалу:
"ШПУНДРА"
Войдите:
Отправить
Сайт управляется системой
uCoz