Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ПОМИДОР ДИМЛАМА
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.07.2025, 15:49
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Голубцы и другие блюда

Поиск



ПОМИДОР ДИМЛАМА

ПОМИДОР ДИМЛАМА

В раскаленном жире тушить лук с мясом, посолить, положить лавровый лист и стручок красного перца, убавить огонь. Выбрать спелые, одинаковой величины помидоры, обмыть, срезать верхушки. Затем уложить их на мясо, накрыть плотно крышкой и тушить 1,5 часа на слабом огне.

При подаче на стол помидоры вместе с соусом положить в тарелки или касы, посыпать райханом или кинзой.

500 г мяса, 500 г лука, 2 кг помидоров. Соль и специи — по вкусу, 1 веточка райхана и 1/2 пучка кинзы.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: Голубцы и другие блюда | Добавлено 31.08.2008
Просмотров: 1979 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ПОМИДОР ДИМЛАМА"

ПОМИДОР

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика