Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ПОЧКИ ЖАРЕНЫЕ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 272


Приветствую Вас, Гость · RSS 17.07.2025, 15:04
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Жаркое

Поиск



ПОЧКИ ЖАРЕНЫЕ

ПОЧКИ ЖАРЕНЫЕ

Бараньи почки разрезать вдоль на две половинки, снять верхнюю пленку и жир, промыть в проточной воде, осушить салфеткой, посыпать мелкой солью и обжарить на раскаленном жире докрасна. Затем почки подать на стол вместе с салатами или Луком, полить виноградным уксусом.

500 г бараньих почек, 100 г масла, 2—3 головки лука. Соль, перец и гарнир — по вкусу.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: почки




Категория: Жаркое | Добавлено 27.08.2008
Просмотров: 1212 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ПОЧКИ ЖАРЕНЫЕ"

ПОЧКИ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика