Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. СОКЛИ БОТКА (ПШЕННАЯ КАША)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.07.2025, 01:58
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Шавли и каши

Поиск



СОКЛИ БОТКА (ПШЕННАЯ КАША)

СОКЛИ БОТКА (ПШЕННАЯ КАША)

Поджарку приготовить, как для шавли. Но воды налить меньше и вместо риса засыпать поджаренное пшено.

На 600 г пшена — 400 г мяса, 350 г топленого масла или бараньего сала, 2—3 головки лука, 300 г моркови, 2—3 помидора. Соль и специи — по вкусу.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: пшенная каша




Категория: Шавли и каши | Добавлено 25.08.2008
Просмотров: 963 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "СОКЛИ БОТКА (ПШЕННАЯ КАША)"

СОКЛИ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика