Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Карп (или сазан), фаршированный орехами
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 02.06.2024, 22:30
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » рыба с крупами, овощами и грибами

Поиск

Семь полезных привычек, способных уберечь от инсульта
Стресс и витамины
Кофе и чай признаны ВОЗ напитками, несущими риск заболеваний раком
Ученые рассказали, как правильно питаться, чтобы долго жить и не бояться диабета


Карп (или сазан), фаршированный орехами


Состав:

Рыба 1-1,5 кг. репчатый лук 1 кг. подсолнечное масло 1 стакан. перец красный молотый,соль. корица, крупно толченые грецкие орехи 1-1,5 стакана, зелень петрушки,лимон 1/2 шт. Томат-пюре 1/2 ст. л.

Приготовление:

Карпа выпотрошить, хорошо промыть, посолить. Лук нарезать ломтиками и поджарить в подсолнечном масле (неполный стакан). Посолить, добавить красный молотый перец, корицу, черный перец, грецкие орехи, мелко нарезанную зелень, ломтики лимона. Все хорошо перемешать; половиной получившегося фарша наполнить подготовленного карпа; остальной фарш выложить на противень. Сверху уложить карпа, полить 2-3 ст. л масла. Томат-пюре развести с 1/2 стакана воды и полить карпа. Запекать не более 40 мин при средней температуре.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: рыба с крупами, овощами и грибами | Добавлено 07.09.2015
Просмотров: 470 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Карп (или сазан), фаршированный орехами"

Карп

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика