600 г трески или другой белой рыбы, 2 помидора, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, ломтик корня имбиря (2 см), 2 ст. л. сметаны, 1 ст. л. кетчупа, 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. лимонного сока, 1 ч. л. карри, молотый черный перец, соль
Рыбу промыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать небольшими кусочками. Полить лимонным соком, посолить и поперчить. Лук мелко нарезать, выложить в чашу мультиварки и обжарить в растительном масле в режиме «Выпечка» 15 минут. Мелко нарезать чеснок и имбирь, добавить к луку, жарить 3 минуты. Затем добавить нарезанные помидоры, влить кетчуп и сметану, всыпать карри, перемешать, готовить 10 минут. Положить в соус кусочки рыбы и готовить в режиме «Тушение» 30 минут.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: