Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Карась, тушенный в сметане
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 244


Приветствую Вас, Гость · RSS 13.07.2025, 14:03
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » рыба с крупами, овощами и грибами

Поиск

Дни до и после зимнего солнцестояния - лучшие для общего тонизирования организма
Полноценное питание
Определен самый важный витамин для здоровья людей
Ученые нашли связь между продолжительностью сна в молодости и старческим слабоумием (деменцией)


Карась, тушенный в сметане


500 г рыбы, 100—150 г сметаны, 80—100 г хрена, молотый черный перец, соль, сливочное масло, сметана

Рыбу очистить, нарезать кусками, посолить и поперчить. Из голов и хвостов сварить рыбный бульон. Растопить в кастрюле сливочное масло, положить рыбу, посыпать тертым хреном, добавить немного рыбного бульона и слегка протушить. Затем добавить сметану и тушить до готовности.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Карась




Категория: рыба с крупами, овощами и грибами | Добавлено 22.06.2015
Просмотров: 509 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Карась, тушенный в сметане"

Карась,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика