Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Куриный шашлык в духовке
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 272


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.07.2025, 10:09
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » курица с крупами, овощами и грибами

Поиск



Куриный шашлык в духовке


1 кг куриного филе

Для маринада: 100 мл соевого соуса, 200 мл молока, 1 ч. л. карри, ½ ч. л. молотого имбиря

Куриное филе нарезать кусочками размером с грецкий орех. Посыпать специями, перемешать. Влить молоко и соевый соус, перемешать еще раз. Мариновать в холодильнике 1 час. Замочить деревянные шпажки на 30 минут. Разогреть духовку до 240 °С. На шпажки нанизать мясо. Выложить на форму для запекания так, чтобы палочки опирались на ее борта, а мясо не касалось дна. Запекать 7—10 минут, перевернуть шашлычки. Запекать еще 7—10 минут. Подавать с рисом и овощами.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: шашлык куриный




Категория: курица с крупами, овощами и грибами | Добавлено 17.11.2018
Просмотров: 666 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Куриный шашлык в духовке"

Куриный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика