Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Яйца по-африкански (Эфиопия)
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 244


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.07.2025, 06:49
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с яйцами

Поиск



Яйца по-африкански (Эфиопия)

Яйца по-африкански (Эфиопия)

На гренки кладут по кусочку поджаренной ветчины, сверху — сваренное «в мешочек» яйцо, поливают томатным соусом и гарнируют рисовым пловом, смешанным с мелко рубленными помидорами.

Яйца 2 шт., гренки 40, ветчина 25, масло сливочное 10, соус томатный 25, плов рисовый 25, помидоры 15.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с яйцами | Добавлено 20.03.2009
Просмотров: 1350 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Яйца по-африкански (Эфиопия)"

Яйца

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика