Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Шашлык - бастурма из баранины или свинины
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 10:12
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » шашлыки, кебабы

Поиск

Диета: Скульптор груди
Таблица калорийности некоторых алкогольных напитков
Ученые установили три важных этапа старения человека
Ученые узнали, что нужно есть на первом свидании, чтобы продолжить отношения


Шашлык - бастурма из баранины или свинины

Шашлык-бастурма из баранины или свинины

Жирную баранину или свинину (почечную часть или мякоть задней ноги) нарезать одинаковыми небольшими кусками, сложить в фарфоровую или эмалированную посуду, посолить, посыпать молотым чёрным перцем, добавить нашинкованный репчатый лук, немного винного уксуса, перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодное место на 2-3 часа.

Подготовленное таким образом мясо можно держать 3-4 дня.

Куски подготовленного мяса надеть на вертел и жарить до полной готовности над раскалёнными углями без пламени, всё время поворачивая вертел.

Можно между кусками мяса накалывать свежие помидоры.

К шашлыку подают соусы "Сацебели", "Аджика".


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: шашлыки, кебабы | Добавлено 03.08.2008
Просмотров: 2065 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Шашлык - бастурма из баранины или свинины"

Шашлык

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика