Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Оладьи гречнево-кабачковые
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 272


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.07.2025, 14:49
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с крупами и бобовыми

Поиск



Оладьи гречнево-кабачковые


½ стакана гречневой крупы, 1 средний кабачок, 2—3 ст. л. муки, растительное масло, соль

Гречневую крупу залить 1½ стакана воды, сварить вязкую кашу. Кабачок натереть на терке, добавить гречневую кашу, всыпать муку, соль, оставить на 2 минуты. Ложкой выкладывать массу в разогретое масло и жарить оладьи с двух сторон.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: гречка, кабачки, оладьи




Категория: с крупами и бобовыми | Добавлено 30.04.2020
Просмотров: 362 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Оладьи гречнево-кабачковые"

Оладьи

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика