Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Восточно-швейцарское фондю
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 17.07.2025, 00:16
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » другие

Поиск



Восточно-швейцарское фондю


1 зубчик чеснока;
по 200 г сыра вашерин а фондю, эмменталь и аппенцель;
1 ст. л. крахмала;
250 г яблочного вина;
по 500 г нарезанного кубиками белого багета и темного крестьянского хлеба;
свежемолотый черный перец — по вкусу.

Натрите стенки котелка разрезанным пополам зубчиком чеснока. Положите в керамический горшочек сыр, нарезанный маленькими кубиками. Посыпьте крахмалом и полейте яблочным вином. На сильном огне растопите сыр, постоянно помешивая деревянной ложкой. Поставьте на горящую настольную спиртовку и поперчите. По очереди опускайте в сырную массу разные сорта хлеба. слегка побалтывая им.

Подайте охлажденное яблочное вино.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: фондю




Категория: другие | Добавлено 06.07.2015
Просмотров: 651 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Восточно-швейцарское фондю"

Восточно-швейцарское

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика