Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Холодное копчение сыра
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 03.06.2024, 02:11
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » другие

Поиск

Жареный бекон - лучшее лекарство от похмелья
Лето в морозилке: что нужно знать о заморозке ягод на зиму
Люди, ведущие сидячий образ жизни, приближают свою смерть
7 продуктов, из-за которых мы толстеем


Холодное копчение сыра


При холодном копчении влага из сыров испаряется равномерно, что позволяет хранить их более длительное время, при этом они не теряют своих вкусовых и ароматических свойств.

Мягкий сыр

Мягкий сыр нарезать кусочками толщиной 2—5 см, выложить в коптильню на решетку, застеленную пергаментом. Коптить с открытой заслонкой в течение 2 ч.

В качестве топлива для копчения сыров лучше использовать веточки яблони, вишни или ореха.

Твердый сыр

Твердый сыр нарезать, упаковать в пергамент или выложить на решетку, застеленную пергаментом. Коптить холодным дымом 3 часа.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: другие | Добавлено 15.06.2015
Просмотров: 574 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Холодное копчение сыра"

Холодное

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика