Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Икра зернистая, кетовая и паюсная
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 05:58
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с морепродуктами и раками

Поиск

Что важно знать о капусте
Таблица калорийности приправ
Гипофункция щитовидной железы может быть признаком долголетия
Роботы не дадут американцам обжираться


Икра зернистая, кетовая и паюсная

Икра зернистая, кетовая и паюсная

На 75 г зернистой, кетовой, паюсной икры (1 порция):

20 г зеленого лука,
10—15 г сливочного масла,
1/6 лимона (к паюсной икре).

Икру подают в специальной икорнице — широкой мельхиоровой или фарфоровой посуде, в которую вставлена стеклянная розетка. Зернистую или кетовую икру кладут горкой на розетку, а в икорницу помещают мелко колотый пищевой лед. Паюсную икру укладывают на мелкую десертную тарелку кружком, квадратом, треугольником или ромбом толщиной 1—2 см. По бокам ее украшают веточками зелени петрушки, моркови или молодого сельдерея. Отдельно к икре подают нашинкованный зеленый лук, кусочек сливочного масла, а к паюсной — дольки лимона.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с морепродуктами и раками | Добавлено 30.07.2008
Просмотров: 1839 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Икра зернистая, кетовая и паюсная"

Икра

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика