Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Винегрет из мелкой соленой рыбы с овощами.
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:45
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » винегреты

Поиск

Диетологи рассказали о пользе и вреде ржи
Ешьте яблоки - будете дольше жить!
Систематическое недосыпание увеличивает риск сердечных заболеваний у женщин
Японцы придумали... медведя от храпа (фото)


Винегрет из мелкой соленой рыбы с овощами.

Винегрет из мелкой соленой рыбы с овощами.

Рыбу вымачивают в течение 1—2 ч в холодной воде, подкисленной уксусом, затем удаляют голову, плавники и внутренности. Сваренные картофель, морковь и свеклу очищают и нарезают кусочками. К ним прибавляют огурцы, нарезанные кусочками, лук, нарезанный полосками и перетертый с солью, капусту и нарезанную полосками рыбу. Смесь заливают салатной заправкой, приготовленной из растительного масла, уксуса, соли и черного перца. Винегрет выкладывают на блюдо и посыпают мелко нарезанной петрушкой и рублеными крутыми яйцами.

На 5 порций: 450 г соленой рыбы (хамса, килька и др.), 400 г картофеля, 150 г красной свеклы, 100 г моркови, 150 г кислой капусты, 100 г соленых огурцов, 100 г лука, 30 г петрушки, 100 г растительного масла, 40 г уксуса, 5 г соли, 2 г черного перца, 2 яйца.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: винегреты | Добавлено 03.08.2008
Просмотров: 2235 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Винегрет из мелкой соленой рыбы с овощами."

Винегрет

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика