Куриное филе отварить, остудить, крупно нарезать и разобрать куски на волокна. Огурцы вымыть, при необходимости срезать кожуру и нарезать тонкой соломкой. Соединить куриное мясо с огурцами. Смешать оливковое масло, соевый соус, уксус, соль, сахар, специи, добавить измельченную петрушку (3—4 веточки) и пропущенный через пресс чеснок. Салат полить заправкой и убрать в прохладное место на 1 час. Яйцо взбить с солью и оставшейся измельченной петрушкой, на небольшом количестве масла приготовить омлет, остудить и нарезать полосками. Листья салата вымыть, обсушить, положить на дно салатника. Сверху уложить салат, украсить полосками яичного омлета. Посыпать измельченным укропом и подсушенным кунжутом.