Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Японская заправка-мисо
Рецепты
Меню сайта


Категории
заправки [38]
приправы [2]
соусы [184]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 244


Приветствую Вас, Гость · RSS 12.07.2025, 12:16
Главная » Кулинарные рецепты » Приправы » заправки

Поиск

Этот фрукт поможет избежать развитие рака
Таблица ПДК нитратов в овощах и фруктах
О пользе кофе
Ученые рассказали о пользе кофе


Японская заправка-мисо


Мисо (ферментированная паста из соевых бобов) — 2 ст. л., корень имбиря тертый — 1 ст. л., масло оливковое — 4 ст. л., уксус рисовый — ⅔ стакана, сахар — 1 ст. л.

Перемешать мисо с рисовым уксусом до однородной консистенции. Добавить остальные ингредиенты, взбить в миксере.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: мисо, заправка




Категория: заправки | Добавлено 27.05.2015
Просмотров: 627 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Японская заправка-мисо"

Японская

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика