Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Диетический яблочный штрудель
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 07.07.2025, 15:13
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда

Поиск

Пластик, применяемый в пищевой промышленности, опасен?
К чему приводит хроническая усталость? Доктор дал советы, как избежать хронической усталости.
Вредно ли пить кофе на работе?
Молоко, возможно, является супом из вредных веществ, считают ученые


Диетический яблочный штрудель

800 г яблок, 100 г изюма, 1 яйцо, 250 г муки, 100 г панировочных сухарей, 100 мл воды, 3 ст. л. растительного масла, 15 г сливочного масла, сок 1 лимона, 1 ч. л. корицы, 100 г сахара, щепотка соли

Из муки, яйца, воды, соли и растительного масла замесить крутое тесто. Скатать его в шар, накрыть пленкой, оставить при комнатной температуре на 1—2 ч. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кусочками, смешать с лимонным соком и изюмом. Панировочные сухари обжарить в сливочном масле. Готовое тесто раскатать в тончайший пласт на гладком полотенце, посыпанном мукой. Посыпать тесто обжаренными сухарями, выложить начинку, посыпать ее смесью сахара с корицей. С помощью полотенца свернуть пласт рулетом. Выложить на противень, смазать сливочным маслом. Выпекать в духовке при температуре 180—200 °С около 40 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: штрудель




Категория: выпечка, мучные блюда | Добавлено 27.06.2015
Просмотров: 636 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Диетический яблочный штрудель"

Диетический

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика