Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Кулебяка
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:35
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда

Поиск

Соевая паста - универсальное средство от рака
Исследователи рассказали, насколько полезны мандарины
Таблица калорийности свежей рыбы
Кофе против старческого маразма


Кулебяка

Кулебяка

Мука — 395, сахар—17, маргарин столовый—20, яйца для теста — 40. дрожжи — 12, соль — 5, вода — 140, яйца для смазки кулебяки — 10.

Для фарша:

говядина — 667, маргарин столовый — 21, лук репчатый — 53, мука пшеничная— 5,3, перец молотый — 0,25, зелень петрушки — 4, соль—10.

Выход — 1 кг.

Дрожжевое тесто, приготовленное так же, как для булочки дорожной, раскатать в пласт толщиной 1 см. На середину (по всей длине пласта) положить фарш, края теста над фаршем соединить и защипнуть.

Сформованную кулебяку уложить швом вниз на лист, смазанный жиром, сверху украсить тестом и оставить для расстойки на 20—35 мин. Перед выпечкой кулебяку смазать яйцом и в двух-трех местах проколоть.
Фарш для кулебяки готовят так же, как для пирожков печеных из дрожжевого теста.

Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: кулебяка




Категория: выпечка, мучные блюда | Добавлено 21.06.2008
Просмотров: 2107 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Кулебяка"

Кулебяка"

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика