Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Волованы
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 14.05.2024, 23:17
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда

Поиск

Мужчина и женщина - разный эволюционный путь
Продукты, которые нельзя есть на ночь (список)
Исследователи назвали продукты, способные уменьшить вероятность появления злокачественных опухолей
Здоровая диета - минимуму депрессий


Волованы

Волованы

Мука высшего сорта — 227, маргарин столовый — 101, яйца — 20, кислота лимонная — 0,5, соль — 2,5, вода — 107, яйца для смазки волованов — 10.

Выход— 10 шт. массой по 40 г.

Готовое тесто, приготовленное так же, как для языков слоеных, раскатать толщиной 5 мм и гофрированной выемкой вырезать по две лепешки на каждый волован. Одну лепешку уложить на смоченный водой лист и смазать яйцом. Из второй лепешки выемкой меньшего диаметра вырезать середину. Полученное кольцо уложить на первую лепешку и прижать выемкой, затем смазать яйцом и выпекать при температуре 240° С.

Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: волованы




Категория: выпечка, мучные блюда | Добавлено 21.06.2008
Просмотров: 1435 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Волованы"

Волованы"

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика