Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
24.07.2025, 13:45 |
|
Поиск
Халвайтар (жидкая мучная халва)
Сахар 180г; мука пшеничная 140 г; масло топленое 1/2 стакана; вода 2 стакана; ванилин на кончике ножа.
В нагретое масло всыпать муку, пассировать на среднем огне 25 минут, пока мука не приобретет коричневатый оттенок цвет.
Влить разведенный горячей водой сахар, добавить ванилин и варить халву на слабом огне до загустения. Необходима консистенция сметаны.
Разлить халву на десертные тарелки слоем 0,5-1 см. Охладить.
Когда халвайтар застынет, разрезать его на кубики.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: халва
|
Категория: кремы, суфле, желе, десерты и др. | Добавлено 21.06.2016
|
Просмотров: 640
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Халвайтар (жидкая мучная халва)"

|
|