Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Ежегей
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 03.06.2024, 02:37
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » с творогом

Поиск

Медики назвали полезные свойства вина
Частота пульса
Однообразная пища приводит к диетической депрессии
Лето в морозилке: что нужно знать о заморозке ягод на зиму


Ежегей


Ежегей — блюдо казахской кухни, творог, который обычно готовят из смеси кипяченого молока и катыка с добавлением в конце приготовления небольшого количества масла и соли.

1 л молока, 2,5 л катыка или простокваши, 150 г сливочного масла, соль по вкусу

Молоко довести до кипения, влить катык или простоквашу и кипятить не более 1—2 минут. Затем процедить через марлю, полученный сгусток смешать со сливочным маслом, подсолить по вкусу.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: ежегей, творог




Категория: с творогом | Добавлено 29.10.2017
Просмотров: 444 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Ежегей"

Ежегей"

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика