Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Абсент, джин, ром
Рецепты
Меню сайта


Категории
алкогольные напитки [549]
горячие напитки [61]
холодные безалкогольные напитки [197]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 244


Приветствую Вас, Гость · RSS 10.07.2025, 10:54
Главная » Кулинарные рецепты » Напитки » алкогольные напитки

Поиск

Таблица определения веса некоторых продуктов
Лето в морозилке: что нужно знать о заморозке ягод на зиму
Ради чего люди идут на риск?
В Северной Корее разработали чудо-препарат от заболеваний ТОРС, Эбола и MERS


Абсент, джин, ром
Абсент

10 г шпината, 2 г масла полыни, 3 г масла аниса, 1 г масла бадьяна, 10 капель масла укропа, 3 л воды, 3,5 л спирта

Сначала растворить все масла в спирте, взбалтывая каждый день в течение недели, затем влить воду и добавить шпинат. Настаивать еще 2—4 дня, чтобы напиток приобрел приятный цвет. Абсент процедить, профильтровать и разлить в бутылки.

Джин

1,4 кг можжевеловых ягод, 6 л водки

Размятые можжевеловые ягоды залить водкой, настаивать 7—10 дней, затем профильтровать и разлить в бутылки.

Ром

50 г ромовой эссенции, 10 г ванильной эссенции, 10 г ананасовой эссенции, 200 г сахара, 1 л водки

Ромовую, ванильную и ананасовую эссенции соединить с водкой, перемешать, чтобы эссенции полностью растворились. Из сахара и 200 мл воды сварить сироп, снять пену, остудить и влить в жидкость. Перемешать, укупорить, поставить в темное прохладное место на 25—28 дней. Готовый напиток перед употреб­лением профильтровать.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Джин, ром, Абсент




Категория: алкогольные напитки | Добавлено 18.07.2015
Просмотров: 645 | Рейтинг: 4.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Абсент, джин, ром"

Абсент,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика