Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рисовые биточки
Рецепты
Меню сайта


Категории
детям до 6 месяцев [6]
от 6 месяцев [56]
от одного года [330]
с двух лет [156]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 244


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.07.2025, 17:25
Главная » Кулинарные рецепты » Детское питание » от одного года

Поиск



Рисовые биточки


4 ч. л. риса, 140 мл воды, 10 г сливочного масла, 1 ч. л. сахара, ½ яйца, 1 ст. л. сметаны или варенья

Подготовленный рис всыпать в подсоленную кипящую воду и, помешивая, варить 20 минут до загустения. Готовую кашу немного охладить, добавить в нее сахар, яйцо и тщательно размешать. Из полученной массы сформовать биточки, обжарить с двух сторон на сливочном масле до появления румяной корочки. Затем поставить в духовку на 5—7 минут. При подаче на стол полить сметаной или вареньем.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: биточки




Категория: от одного года | Добавлено 07.06.2018
Просмотров: 493 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рисовые биточки"

Рисовые

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика